子育て・グッズ ロピアのティラミスに果実酒が含まれていたことを知らずに食べてしまい、授乳後に心配しています。風味付け程度で大丈夫でしょうか。 ロピアのティラミスに「果実酒」が入っていたようで知らずに食べちゃいました、、。 授乳しちゃったんですけど大丈夫でしょうか。 その後に知ったのでもう様子見ることしかできないんですけど、ティラミスだと加熱もされてないですよね😭💦 普通にやばいなって思うレベルでしょうか? 風味付け程度だし大丈夫って思いますか? 赤ちゃんに申し訳ないです😭😭 最終更新:8月2日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 夫 熱 ママリ(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ティラミスは少量なので、大丈夫だと思います🤔🤔🤔 本当にダメならパッケージに子供やアルコールが弱い方はお避けください って書いてます! 8月2日 ママリ コメントありがとうございます! 夜中に読んで落ち着いて様子見ることが出来ました😖🙏🏻 特になんの問題もなく過ごせれてます!ありがとうございます😭 そうゆう表記はなかったです!たしかにアルコール入りのチョコとかには書いてありますもんね!! 次からはなんでもちゃんと確認してから食べることにします🥲 ありがとうございました🙇🏻♂️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
夜中に読んで落ち着いて様子見ることが出来ました😖🙏🏻
特になんの問題もなく過ごせれてます!ありがとうございます😭
そうゆう表記はなかったです!たしかにアルコール入りのチョコとかには書いてありますもんね!!
次からはなんでもちゃんと確認してから食べることにします🥲
ありがとうございました🙇🏻♂️