はじめてのママリ
きゃーもう少しで赤ちゃんに会えますね😌💭2人出産しましたが、2人とも深く寝れてませんでした!赤ちゃん産まれてからもっと寝れないよなんて色んな人に言われて今からそれ言わないでよって思ってましたが、私は元々夜型星人なこともあるんですが臨月の時が1番寝てないと思います!なんやろ…睡眠不足の種類もまた違いますが…とにかく臨月の時は寝れませんでした!割り切ってました!昼寝すっぞ!みたいな感じで!昼寝するから夜寝れへんってなってましたし、出産前日も2時間とかしか寝てなくておさんに挑みました!なんとかなります!眠気爆発する日もありますが、その日にガッツリ寝たらなんとかなります!!!!暑いしお腹苦しいと思いますが、もう少しで会えますよ☺️お身体無理しないでくださいね☺️🤍

ニコ
私はお腹の張りはあまりないのですが、恥骨の痛みと腰の痛みが出て😖となることがあります。最近は頻尿で夜中に起きるのでその時起き上がったりトイレへ行ったりするのが一苦労です。
その後寝れたり寝付けなかったりしますが、10〜14時がいつも眠たくお昼寝するようにしてるので寝不足にはならずに済んでいます😢

はじめてのママリ🔰
38週なので近いです。
わたしも夕方〜お腹が頻繁に張り出し、夜もお腹カチコチで左向いたり右向いたり、クッション挟んでみたり…
ウトウトして起きてスマホ見たらまだ1時間しか経ってない…みたいなのが続いてます💦
しんどいですよね😭
頑張りましょ😭

はじめてのママリ🔰
36週です。分かりますー!!
横向きどっちでも眠れず、プラス頻尿もあり‥。
みなさん同様割り切って眠れそうな時に昼寝などしています。
お互い頑張りましょう!
コメント