お出かけ アクアパーク新潟のプールにフィットネス水着以外で入れるか知りたいです。新潟市で雨の日に遊べる場所はありますか。 アクアパーク新潟のプールは画像のような水着でも入れますか? フィットネス水着じゃないと入れないでしょうか? 新潟市に行く予定で海に行こうと思っていたら雨予報で他に遊べるところはありますか? 最終更新:8月2日 お気に入り 水着 プール 海 新潟市 ママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入れます。 ビキニみたいな形の方もいらっしゃったので、水着の指定はないようです。 浮き輪は、使用できない形が館内の写真でルールが載っていました。普通の浮き輪は大丈夫でした🙆 8月1日 ママリ コメントありがとうございます😊 水着は自由なんですね! 良かったです☺️ 浮き輪は確認してから行きます! 関東から行くのですが他に遊べるところはありますか? 8月2日 はじめてのママリ🔰 関東からでしたか! そしたら、新潟あまり遊ぶところがぱっとしないかもしれません😂 ふるさと村→雪が降る体験と暑い室内でジャングルジム こども創造センター マリンピア日本海 朱鷺メッセの金魚アクアリウム 自然科学館 アクアパークの室内にも、小さめのキッズの遊び場があります✨ 8月2日 ママリ 全部調べてみます😊! 沢山教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 私が住んでいる地域には海がないので海目的だったのですが雨予報とは残念すぎます😂 教えて頂いた所で楽しみます♪ 8月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
水着は自由なんですね!
良かったです☺️
浮き輪は確認してから行きます!
関東から行くのですが他に遊べるところはありますか?
はじめてのママリ🔰
関東からでしたか!
そしたら、新潟あまり遊ぶところがぱっとしないかもしれません😂
ふるさと村→雪が降る体験と暑い室内でジャングルジム
こども創造センター
マリンピア日本海
朱鷺メッセの金魚アクアリウム
自然科学館
アクアパークの室内にも、小さめのキッズの遊び場があります✨
ママリ
全部調べてみます😊!
沢山教えて頂きありがとうございます🙇♀️
私が住んでいる地域には海がないので海目的だったのですが雨予報とは残念すぎます😂
教えて頂いた所で楽しみます♪