コメント

はじめてのママリ🔰
入れます。
ビキニみたいな形の方もいらっしゃったので、水着の指定はないようです。
浮き輪は、使用できない形が館内の写真でルールが載っていました。普通の浮き輪は大丈夫でした🙆
はじめてのママリ🔰
入れます。
ビキニみたいな形の方もいらっしゃったので、水着の指定はないようです。
浮き輪は、使用できない形が館内の写真でルールが載っていました。普通の浮き輪は大丈夫でした🙆
「プール」に関する質問
ママ友と家でプールしたことある方、親は汗だくになりませんか?😱 親は室内から見てるだけです!ではなくて一緒に見守る派の方… 普段わたし1人で監視してる時も汗だくでプール終わったらシャワーしないとやばいのに…ど…
明日市民プールに行きます。 かなり陽射しも強くて暑いと思うのですが、 子どもはゴーグルをつけてもぐったりするので、帽子は被らないと思います。 キャップ被るだけでも多少の効果はありますよね??
出先でのトイレ 小学生以下の男の子は女子トイレに入れてますか? まだ3歳になるところですが 幼稚園卒園までは女子トイレに入れるつもりで考えているのですがおかしいですか? あとプールの更衣室について こちらも小…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
水着は自由なんですね!
良かったです☺️
浮き輪は確認してから行きます!
関東から行くのですが他に遊べるところはありますか?