コメント

くりむ🐰
押さえてくださいと言って押さえてもらいました🤣

はじめてのママリ
いきむときはずっと肛門押さえてくれてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 14時間前

ママリ
2人目の出産時の助産師さんはめちゃくちゃ押さえてくれてました!!
イキミ逃しするにはとても助かると言うか、最終的にさっきみたいに押さえてください!!と私からお願いしたほどです笑
-
はじめてのママリ🔰
陣痛の時ですか?
産まれる瞬間ですか?- 14時間前

はじめてのママリ🔰
陣痛きた時抑えてもらってました!それが1番楽になりましたね🥲❤️
-
はじめてのママリ🔰
陣痛の時ではなく、赤ちゃんが出てくる時です😅💦
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
生まれる時はもう医師がいるから抑えてないと思います!痛すぎて覚えてないですが😅
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😱
病院によって違うんですかね🤔
1.2人目は押さえててくれたのですが3人目産院が違うので、皆さん押さえてもらってるか気になって😅
ありがとうございます😊- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
頭出る時ってことですよね?直前までは抑えててくれるけど本当に出る時は抑えてないと思いました、4人産んでますが🥹でも最後って壮絶すぎてどうなってるのかさえ覚えてないのが本音です😂💦
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
頭出る時です😄
確かに、私もで肩出る付近にかけては
挟まってる感覚で激痛で覚えてないですね🤣
頭出る時ぐらいは押さえてくれてた記憶ありますか?- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね笑っ
たぶん頭出る時は医師とか助産師さんも入口を押さえてるというか頭がでたらつるんと出ちゃうとかもあるから危ないから頭を出るからスタンバッてる感じですよね、なので本当に頭が出る時は肛門は押さえではないとは思いますね😭痛くてどうなってるのか不明で想像ですが笑
バースデイプランがあるならとにかく頭出るときとかも押さえてほしいって言うとかですかね🥺股のほうに2人いないと無理ですよねきっと💦- 13時間前
はじめてのママリ🔰
言ったら押さえてくれたんですね!言わなかったら押さえてくれないのかな🤔😅
脱腸や痔になりそうで押さえててほしいんですよね😅