コメント
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね🤔
産まれたときからそんな調子で、運動と知能ともに特に発達問題なく育っていきましたね。
エルゴの抱っこ紐使ってましたが、足をくっつけてピーンとしすぎて、抱っこ紐内で立つみたいな感じになってる時期もありましたね。抱っこできないときは泣いても構わない(というか仕方ない)から、ハイローチェアにベルトして寝かせてましたね。
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね🤔
産まれたときからそんな調子で、運動と知能ともに特に発達問題なく育っていきましたね。
エルゴの抱っこ紐使ってましたが、足をくっつけてピーンとしすぎて、抱っこ紐内で立つみたいな感じになってる時期もありましたね。抱っこできないときは泣いても構わない(というか仕方ない)から、ハイローチェアにベルトして寝かせてましたね。
「女の子」に関する質問
エコーって角度によって見え方違いすぎて、 全然よくわかんなくないですか??🤣 動画を何度見ても女の子にも男の子にも見えて まったく確定出来ず…🥲💦 みなさんはどちらに見えますでしょうか?🥺 予想お願いします!!!🙇…
今シールがすっごい人気で なかなか手に入らないそうですね🫨 実物は見た事ないのですが、 ボンボンドロップシールっていうやつ 確かにあれは大人でも可愛いって思いますね🥹✨ ただ、シールの値段に驚きです🫢 小学生の頃…
生後2ヶ月です。 完母なのですが、1ヶ月過ぎたあたりから週300gずつくらい増えています。いまは成長曲線内ですが、そのうちはみ出してしまうのではと不安です。 現在女の子で4.8キロくらいです。 同じように増え方が大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でも最近後半になると暴れてますね💦
それで寝てくれるならいいですて😊