コメント

ママり
どうなんですかね🤔
産まれたときからそんな調子で、運動と知能ともに特に発達問題なく育っていきましたね。
エルゴの抱っこ紐使ってましたが、足をくっつけてピーンとしすぎて、抱っこ紐内で立つみたいな感じになってる時期もありましたね。抱っこできないときは泣いても構わない(というか仕方ない)から、ハイローチェアにベルトして寝かせてましたね。
ママり
どうなんですかね🤔
産まれたときからそんな調子で、運動と知能ともに特に発達問題なく育っていきましたね。
エルゴの抱っこ紐使ってましたが、足をくっつけてピーンとしすぎて、抱っこ紐内で立つみたいな感じになってる時期もありましたね。抱っこできないときは泣いても構わない(というか仕方ない)から、ハイローチェアにベルトして寝かせてましたね。
「女の子」に関する質問
女の子、おすすめの二文字名前ありますか??😭😭😭😭😭 あんまり周りと被りたくない(旦那希望)、二文字が良い で探してるんですが今時被らん名前なんかなくて苦戦してます😭 ゆあとかがいいけど、AV女優におるしなー。とか…
12週4日のベビーナブです。 先生からは9割5部女の子じゃないかなあと言われたんですが、男女どちらだと思いますか?〜っぽいで大丈夫なので軽い気持ちでお答えしてもらえると嬉しいです☺️
同じような方いますか? 4歳、年中さんの娘がいます。 超早生まれで発達グレーちゃんです。 今のこども園には年少の途中から入園しました。 親子でのイベントもそんなになく、 フルタイムのため朝は私、迎えは旦那とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でも最近後半になると暴れてますね💦
それで寝てくれるならいいですて😊