コメント

退会ユーザー
はじめまして☺️お気持ちすごく分かります……
SWIMMER好きだったので
めちゃめちゃショックでした( ・ᴗ・̥̥̥ )
値上げしてでも続けて欲しいです😂😂

JAM
え?閉店なんですか!?
知らなかったー!!
-
ひつじ
そうみたいです(´・ω・`)来年の1月までとか、、、( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
私もさきほど知って、ショックです💦- 6月9日

メルクディー
今日スイマーで買い占めてきました!
いつでもいけると思っていたので慌てて行ってきました( •́⍛︎•̀ )
岡崎は8月までみたいです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )かなしー(›´A`‹ )
-
ひつじ
私も行きたいですー。゚(゚´Д`゚)゚。でも車なくて行けないという( Ꙩꙩ )
岡崎イオンは8月いっぱいみたいですよね💦それまでには行きたいなぁと思います!
本当に残念でならないです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 6月13日

メルクディー
そうなんですか?!
旦那様に連れて行ってもらえたらいいですね( •́⍛︎•̀ )
本社に電話しても無理かな笑
無くなって欲しくないです( Ꙭ)
-
ひつじ
連れてって♡とお願いしてみようかな(´・ω・`)
直接電話でですね(笑)
でもそれだけしたいくらい悲しいですよね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 6月14日

りんご
乗り遅れました
知らなかった~💨ショック
子どもに指輪とか買ってあげるのが好きで、いつも寄ってました
悲しいですね😭
-
ひつじ
ショックですよねぇ。゚(゚´Д`゚)゚。いつまでもあるものだと思っていましたが、こういうこともあるんですね💦
アクセサリーなんかも安くて可愛いですもんね♡
閉店前にまた行けたらいいなぁと思います( *´꒳`* )- 6月22日
ひつじ
ルカエさん初めまして☆
本当ショックですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
店内見てるだけで楽しめる雑貨屋さんで、どれも可愛くてつい色々と集めたくなっちゃうんですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)