※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひつじ
雑談・つぶやき

え?SWIMMER終了、、、?本当に?岡崎市に引っ越してきて、働き始めたのがS…

え?SWIMMER終了、、、?本当に?

岡崎市に引っ越してきて、働き始めたのがSWIMMERで、オープニングスタッフとして働いてた思い出の職場だったなぁ( *´꒳`* )
仕事終わりにみんなで飲みに行ったのとか楽しかった♡
イオンの中だったから年末年始は死ぬほど忙しかったな、、、
あ~終わっちゃうのは寂しいよぉ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

コメント

はじめまして☺️お気持ちすごく分かります……
SWIMMER好きだったので
めちゃめちゃショックでした( ・ᴗ・̥̥̥ )
値上げしてでも続けて欲しいです😂😂

• ひつじ

ひつじ

ルカエさん初めまして☆
    本当ショックですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
    店内見てるだけで楽しめる雑貨屋さんで、どれも可愛くてつい色々と集めたくなっちゃうんですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 6月9日
JAM

え?閉店なんですか!?
知らなかったー!!

• ひつじ

ひつじ

そうみたいです(´・ω・`)来年の1月までとか、、、( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    私もさきほど知って、ショックです💦

• 6月9日
メルクディー

今日スイマーで買い占めてきました!
いつでもいけると思っていたので慌てて行ってきました( •́⍛︎•̀ )
岡崎は8月までみたいです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )かなしー(›´A`‹ )

• ひつじ

ひつじ

私も行きたいですー。゚(゚´Д`゚)゚。でも車なくて行けないという( Ꙩꙩ )
    岡崎イオンは8月いっぱいみたいですよね💦それまでには行きたいなぁと思います!
    本当に残念でならないです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 6月13日
メルクディー

そうなんですか?!
旦那様に連れて行ってもらえたらいいですね( •́⍛︎•̀ )
本社に電話しても無理かな笑
無くなって欲しくないです( Ꙭ)

• ひつじ

ひつじ

連れてって♡とお願いしてみようかな(´・ω・`)
    直接電話でですね(笑)
    でもそれだけしたいくらい悲しいですよね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 6月14日
りんご

乗り遅れました
知らなかった~💨ショック

子どもに指輪とか買ってあげるのが好きで、いつも寄ってました

悲しいですね😭

• ひつじ

ひつじ

ショックですよねぇ。゚(゚´Д`゚)゚。いつまでもあるものだと思っていましたが、こういうこともあるんですね💦

アクセサリーなんかも安くて可愛いですもんね♡
    閉店前にまた行けたらいいなぁと思います( *´꒳`* )

• 6月22日