※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハイチーズの無料撮影会に参加した方はいらっしゃいますか?素の写真や誕生日写真を撮ってもらえるか教えてください。

ハイチーズの無料撮影会、行かれた方いますか?
写真、いい感じに撮ってもらえますか?😳
また、クマやウサギあると思いますが、素の写真撮ってもらった方いますか?
誕生日が近いので誕生日写真撮ってもらえたらと考えているのですが🐣

コメント

はじめてのママリ🔰

着ぐるみ着た写真だけでした。

カメラマンさんとっても上手な方だったので、よい写真撮れました💓普段どこでカメラマンしてるのか聞きたいくらい子供をあやすのが上手でした。
言わなくても誕生日が近いこと事前に把握してくれて、誕生日ぽい写真撮ってもらえましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!それはあたりのカメラマンさんでしたね♬
    子どもをあやすのもテクニックの一つですよね!笑
    なるほど!そうなんですね!コメントありがとうございました✨

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

うちは微妙でした😮‍💨
目線合ってない写真が多かったですし、笑顔の写真も撮っていたのに貰える写真にはなかったです😥
無料だからしょうがないかな😢
カメラマンさんによるんですかね💦

ハーフバースデーが近かったのでハーフバースデーの小物入れて撮ってくれました!
誕生日写真は撮って貰えると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか🥲カメラマンによって当たり外れが…💦
    笑顔の時もあったんですね🥲なぜそれをチョイスしてくれない🥲🥲
    そんな小物とかもあるんですね!ありがとうございます!!

• 14時間前