はじめてのママリ🔰
会いたいとか、もう一度みたいなこと言われたことありますが、女が切れて繋ぎが欲しいだけだろうなと思います。
時間の無駄だなと思いました。
はじめてのママリ🔰
会いたいとか、もう一度みたいなこと言われたことありますが、女が切れて繋ぎが欲しいだけだろうなと思います。
時間の無駄だなと思いました。
「家庭環境」に関する質問
離婚後、子どもに変化はありましたか? 離婚を考えています 子どもは3歳の男の子です 子どものことを考えると離婚の決断をするのがとても苦しいです ですが、夫婦の関係がよくない家庭環境で育つこともいいとは思えませ…
門限がない(低学年)も中々インパクト合ったけど 19時も中々ビックリした。←うちは中…高校生で検討する時間帯かな。 我が家は我が家のペースで良いな。 もしも「緩く」と言われても…分からんな🤔 (今のところお祭り、行事…
もうどうすれば良いのかわからなくなってしまいました。 自分自身での頭の整理も兼ねて、とても長文になっています💦申し訳ありません 上2人(年長・年少)が私の連れ子で、4月に3人目が生まれました。3兄弟です。 次男…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント