はじめてのママリ🔰
会いたいとか、もう一度みたいなこと言われたことありますが、女が切れて繋ぎが欲しいだけだろうなと思います。
時間の無駄だなと思いました。
はじめてのママリ🔰
会いたいとか、もう一度みたいなこと言われたことありますが、女が切れて繋ぎが欲しいだけだろうなと思います。
時間の無駄だなと思いました。
「家庭環境」に関する質問
皆様はどう思いますか? 年中の娘が2歳からこども園に通っています。 クラスは1学年1クラスなので卒園までずっと一緒です。 しっかり園のことをお話しできるようになった3歳頃からずっと1人の男の子(Aくん)に叩かれた…
PTA無理ー。もう本当無理ー。なぜ無料でこんなあちこち連絡取り合わないといけないの…。文面だと気持ちがわからなくて不安になり、元々不安障害があるのが悪化寸前…。家庭環境も最悪…。やる気ない感じにすれば良かった…。…
ブロック、着信拒否したのに毒親がどこまでも追いかけてきて怖いです。 妊娠中に暴言を吐かれたり人格否定をされ、里帰りも強制され拒否すると「お前は親を捨てるのか!親を捨てたら後悔するぞ!赤ちゃんにも親は死んだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント