※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

兄弟を作るために2人目を考えていますが、妊娠やダイエットの負担が心配です。再婚の兆しはない28歳のシングルマザーです。

私が死んだ時のために兄弟作ってあげたい そんな思いで2人目が欲しい欲しいとは思うのですが、
壮絶な妊娠期間、次も帝王切開、せっかく痩せたのにまた1からダイエット・・・シンドイ笑

まあ、シングルマザーなのでまずは再婚するところからですが🎶そんな兆し無しの28歳です🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳下の妹がいますが、昔から不仲で疎遠なので、きょうだいいらなかったなと思ってます笑笑

はじめてのママリ🔰

24で結婚して、2度と結婚なんかするかと思ってましたが去年再婚して34にして来月出産予定です🤣
子ども2人は欲しかったなーってのはずっと漠然とありました!
わたしも1人目緊急帝王切開でしたが、産院からOK出たので今のところ自然分娩を予定してます。
人生に何があるか分からないですよ☺️

こちょ

28歳で離婚して、シングルマザーになり、1人頑張って子育てして、39歳でパートナーとの間に子どもを授かり、妊娠中に酷い裏切りにあって別れ、1人で産む決心をして、2回目の緊急帝王切開。どんどん体重は増え続け…。
42歳で今の夫と出会い、46歳で再婚。

あー、私の人生、平凡だと思っていたのに、かなり壮絶…。
人生、何が起こるか予測不能です😅