旦那がインスタのアカウントを隠していることに疑念を抱いています。料理の検索中に画面を隠したり、以前はフォローしていたのにフォロワーから外れていたりすることが気になります。隠し事や嘘が多く、傷ついています。
旦那がインスタのアカウントを私に隠してます!
どんな隠し事が考えられますか?
さっき旦那の携帯を家族で見てて(旦那が操作)
料理の検索→インスタを開くってなったら、旦那が画面をサッと隠しました。
でも自分のアカウント名は出てこなかったので、パッとまた携帯の画面を見せて、料理の画面を出しました。
めっちゃ怪しくないですか??
以前はお互いフォローしてたんですが、いつの間にかフォロワーからいなくなってました。
ちょいちょい嘘つく、こうやって隠し事するので、本当嫌になってます。なんなんですかね
アカウント名知っても、非公開にしてたら見れないのに、こんな事されて本当傷つきます。
ちなみに不仲から以前離婚話は出た事ありますが、今のところ一緒に暮らしてます。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
一番怪しいのはDMですね。
DMに何もなければ、えっちな(あるいはセクシーな)お姉さんばかり見ていて、おすすめが全部そんなやつだから隠したいか。
ちなみにうちの旦那のインスタのおすすめはセクシーなお姉さんいっぱいでてくるんで、横から見てホントきもいって言ってますが、「そんな見てないって!なんか出てくんねん!」と本人は言うとります。ほんまかいなって感じです(笑)
バレないです!
コメント