コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘も最近は下の娘にいじわるばかりで叩いたり蹴ったりすごいです💦
✩sea✩
2番目息子が、3番目次女にすごく意地悪で、この年齢なのに本当に意地悪で…
どんなに「やめなさい!」と言っても治りません…
本当にどうしたらいいのか…
-
はじめてのママリ🔰
娘も我が強くて、注意しても治らない子ではあったんですよね⋯
もう性格なんですかね😇- 8月1日
はじめてのママリ🔰
うちの娘も最近は下の娘にいじわるばかりで叩いたり蹴ったりすごいです💦
✩sea✩
2番目息子が、3番目次女にすごく意地悪で、この年齢なのに本当に意地悪で…
どんなに「やめなさい!」と言っても治りません…
本当にどうしたらいいのか…
はじめてのママリ🔰
娘も我が強くて、注意しても治らない子ではあったんですよね⋯
もう性格なんですかね😇
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の入学祝いプレゼント、何貰ったら嬉しいですか?? 友人の子供にプレゼントをあげたいです!本当なら一緒にお買い物に行って買ってあげたいですが、その子のママが極度に気にして買わせてくれないので(買っても…
子供の入園式の服装について質問です! うちの幼稚園は制服がないので入園式の服装に悩んでいます。 もう買われた方、これから買う方、どこでどんな物を購入されましたか? やはり子供もフォーマルな紺やベージュ系がい…
10ヶ月の息子が、自閉症ではないかと疑ってしまい、毎日検索魔になり、そのことばかり考えてしまい辛いです。気になる事はたくさんありますが、主な内容は以下の通りです。長文にはなりますが、最後まで読んでいただける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは長女小学生なのですが、保育園に通う次女にヤキモチからのいじわるが凄くて、しかもその後不貞腐れるという流れで⋯
もう相手するのに疲れました😇