※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

小学校の入学祝いプレゼント、何貰ったら嬉しいですか?友人の子供にプレ…

小学校の入学祝いプレゼント、何貰ったら嬉しいですか??

友人の子供にプレゼントをあげたいです!本当なら一緒にお買い物に行って買ってあげたいですが、その子のママが極度に気にして買わせてくれないので(買ってもらったりするのは申し訳ないからと)ちなみにパパは普通にありがとうー!!!って言ってくれる感じです☺️

これ貰ったら困らないよ!とか助かる!嬉しい!があれば教えて下さい🥰ちょっとしたものでも大丈夫です!

コメント

ママリ🌷

名入りの鉛筆嬉しいです😊

はな

何が欲しい要らないとか聞けない感じだったら
2Bの名入れ鉛筆(柄無し)、自由帳、ハンカチ、子供サイズのティッシュとかの消耗品嬉しいです😆

金券でもいいなら、正直一番図書カードが嬉しいです!

そうくんママ

水筒のベルトカバー
オススメです❤️名入れでプレゼントしましたが、喜ばれました。
→うちが使っていてよかったので

• そうくんママ

そうくんママ

これです😊😊
    リサーチして、鉛筆削り買ってなかったらそれも嬉しいかも。
    うちは、これとオススメの学校へ持って行ける小さめな鉛筆削りをセットにして2000円弱にしました。

• 1時間前
ママリ

あなたのおすすめの絵本一冊とキャラもののハンカチのセットなんかどうでしょうか。
高くなり過ぎない、1,000〜2,000円前後くらいがいいかなと思います。

まろん

自由帳などがセットになっているもの
お菓子の詰め合わせ
ですかね☺️