※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産を経験された方は妊娠中の体重の増え方はどのような感じでしたか?

切迫早産を経験された方は妊娠中の体重の増え方はどのような感じでしたか?

コメント

まる

32w〜切迫早産です💦
安静にしてと言われたのに食欲は変わらずで基準値超えそうです…😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今入院されてるんですか?

• 14時間前
  • まる

まる

35wで退院して37wに入るまでは念の為運動は控えるよう言われています🙂‍↕️

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね...なかなか身動き取れなくて辛いですよね😔
    私は20〜19とモニターに書いてあったのですが
    退院する時に頸管長はどのくらいだったか分かりますか?

• 13時間前
🍓

あまり増えなかったです!

産まれる直前で5キロ増とかでした!

年子怪獣mama🦖🐾

切迫のため34w〜入院、35wで出産になりましたが体重増加やばかったです😂

安定期入るまではプラマイ0だったんですが、つわり終わった瞬間爆増えして毎度検診の度に注意されてました🌀
35wの時点で+12kgです😂

♡HRK♡

2人共切迫早産(上の子は30w〜、下の子は20w〜)でした。

つわりで-6kg
出産直前で妊娠前+9kgです。
最初に最低でも妊娠前+10kg、目標+12kgと言われていたので最後まで「しっかり食べて〜」と言われ続けてました😅

はじめてのママリ

31週で入院するまでに+6kg、入院中はほぼ寝たきりで食欲が沸かなかったのであまり増えず最終的に妊娠前+7kgで出産しました🙌🏻