幻聴辛いです...いつも夕方か夜(´;ω;`)統合失調症です。
幻聴辛いです...
いつも夕方か夜(´;ω;`)
統合失調症です。
- 3児ママ(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

じゃじゃまま
幻聴、辛いんですね🥺
病院でその事相談されてますか?
お薬の調整とか。
義母や知り合いに統合失調症の方がいてお話はよく聞いてて。
幻聴辛いです...
いつも夕方か夜(´;ω;`)
統合失調症です。
じゃじゃまま
幻聴、辛いんですね🥺
病院でその事相談されてますか?
お薬の調整とか。
義母や知り合いに統合失調症の方がいてお話はよく聞いてて。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしたのでここで吐かせてください 今朝子供を保育園へ送った際、車へ戻ると隣の車の方が子供を降ろすため後部座席のドア(スライドドアではない)を開けており、そのドアがわたしの車に当たっていました。その場で…
出産してからもうすぐで3ヶ月… 旦那にそろそろ仕事してと言われました。生活苦しいのはわかるでも出来れば子供は保育園や幼稚園に入れて働きたいと思ってます。 旦那はおばあちゃん(子供から見たおばあちゃんではなく旦那…
夜泣きが酷すぎます。 手に負えません。さけんでないて何しても無理で 毎日息子は4時間も寝れてません。日中は仕事があるので保育園にかよってます、 もう毎日毎日疲れました 毎日 叫び泣きで夜中5回は起きて来るのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3児ママ
幻聴っていうかお経みたいに
聞こえます。
幻聴無くす薬ありますかね(^^;
病院では最近出て無かったので
辛くない程度の幻聴とは言ってますが
苦しいくらいになったの久々で...
じゃじゃまま
そうなんですね🥺
義母は何人かの声があるらしく、ひとりでボソボソ話してました🥹
お薬あると思います👍
脳の機能的な事だったと思うので、薬を飲むことで結果的に幻聴や幻覚が無くなると言うか減ってきたり気にならなくなってくるようなのがあったような🤔
なるべく近いうちに受診してくださいね🥺
3児ママ
ありがとうございます(´;ω;`)