※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝起きて旦那が家にいたから在宅にしたんだな〜と思い、私は普通に仕事…

朝起きて旦那が家にいたから在宅にしたんだな〜と思い、私は普通に仕事に行き子供は保育園に、でも10時半頃お迎え要請がきて旦那にすぐには行けないから行ける?てLINEしたら既読つかなくてまさかの寝てた。
仕方なく11時くらいに仕事上がらせてもらって迎えにいってそのまま病院連れていきました。
オムツ替えしたりミルクあげたりはいはいを追いかけたりしててなんかやけに今日ゆっくりしてんな〜と思って今日在宅じゃないの?って聞いたらえ?休んだよ?って言われて
待って待って休んだのになーんにも育児しないの?保育園にも迎えに行かず?で私が息子が寝てる間に一緒に昼寝して息子が起きてから旦那が寝ようとするからいやそれはおかしいでしょって言ったらまじ理不尽なんだけど、と逆ギレお前朝寝てたよな?
ほんとムカつく家出してやろうかな😭

コメント