※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コストコのRICOとカークランドのお尻拭きの使用感の違いについて教えてください。RICOはリニューアル後薄くなったので、カークランドも気になっています。

コストコのRICOとカークランドのお尻拭きの使用感の違いを率直に教えていただきたいです!

新生児の頃からRICO2箱、プレミアムRICO1箱使い切りました。
RICOがリニューアルされてからかなり薄くなったので次はどうしようかと思い。
今カークランドのお尻拭きが安くなってるのもあり気になりました☺️

コメント

初心者のママリ🔰

RICOのリニューアル?使ったことないですが、以前使ってた時はカークランドと比べてどっちも大差なかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

RICOめちゃくちゃ薄くなったんですよね…。
    そうなんですね!ありがとうございました😊

• 14時間前
ラティ

2種とも使ったことありますが、個人的にはカークランドの方が使用感いいかなって思います。
厚手でしっかりしてる感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!
    カークランドの柄も可愛いですしこれを機に使ってみようかななんて思ってます!
    参考にさせていただきます、ありがとうございます✨

• 14時間前