産婦人科・小児科 生後9ヶ月の息子のうんちからフィルムテープぽいもの(3cmほど)が出てき… 生後9ヶ月の息子のうんちからフィルムテープぽいもの(3cmほど)が出てきました。 身の回りのもので心当たりがなく何を食べたのか分かりません。 機嫌も特に変わりなくいつも通りなんですが、小児科で診てもらった方が良いでしょうか? 最終更新:8月1日 お気に入り 小児科 生後9ヶ月 うんち 息子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント むむ おむつのテープとかじゃないですか? 出てきたなら大丈夫だと思いますが、様子がかわったり心配だったら診てもらっていいと思います! 8月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント