はじめてのママリ🔰
夫が1ヶ月育休取れたので、里帰りしてません!
トモヨ
1人目が小学1年生学童あり
2人目が幼稚園年中預かり保育あり
夏休み開始と同時に里帰りしていて、産後も8月いっぱいまで里帰りします🙆♀️
一応旦那さんも9月の私の産後休暇中に2週間ほど育休を取る予定をしています✋
はじめてのママリ🔰
夫が1ヶ月育休取れたので、里帰りしてません!
トモヨ
1人目が小学1年生学童あり
2人目が幼稚園年中預かり保育あり
夏休み開始と同時に里帰りしていて、産後も8月いっぱいまで里帰りします🙆♀️
一応旦那さんも9月の私の産後休暇中に2週間ほど育休を取る予定をしています✋
「出産」に関する質問
もっと恋愛経験を積んでから結婚したらよかったなと後悔しています。似たような方、同じような方いらっしゃいますか?また、こう考えればいいよ!等アドバイスもお願いします。 私は初めて付き合った方が夫です。 20歳の…
もうすぐ出産予定です! 入院準備をしているのですが、母乳パッドは何枚持っていけば足りるでしょうか? 100枚以上入った大きいパック入りのものを買ってしまい💦 普通分娩だと5日入院で、できたら母乳メインで育てたいと…
会社役員なのと、仕事の関係上育休が取れないため 生後57日で保育園に第一子を入園予定です。 現在妊娠6ヶ月なのですが、動けるうちに(妊娠中に)保活をしておきたいと思っています。 3-4月出産のため6月入園の予定です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント