子育て・グッズ 産後入院してた頃の方が精神的にキツかった…何するにしろ全て助産師さん… 産後入院してた頃の方が精神的にキツかった… 何するにしろ全て助産師さんに管理されてることや、上手く行くまで授乳やオムツ交換など全て助産師さんに見られながらやらなきゃ行けなくて逆にプレッシャーで心が持たなかったし、なにより入院中は旦那もおらず夜は特にずっと一人で赤ちゃん見なきゃいけない状況もストレスだった😰 最終更新:8月2日 お気に入り 旦那 オムツ 授乳 赤ちゃん 産後 助産師 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目の時は、私もそう思いました! 早く退院したーい!とも、思ってました! でも、2人目の時は、なんでもしてくれてなんでも教えてくれる助産師さんたちが天使に感じました😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント