毎日うんち漏れします。どうしたらいいのでしょうか8ヶ月、体重9.5キロ2…
毎日うんち漏れします。。どうしたらいいのでしょうか
8ヶ月、体重9.5キロ
23時にオムツ買えてそこから朝まで夜通し寝るため、そこから朝までオムツ交換なし
超朝方(4か5時くらい)にうんちをしているみたいで、そこでキャパオーバーになっています。
おやすみパンツを夜だけ履いており、Mサイズで漏れるので最近Lサイズにしましたがそれでもやはり漏れます。
もう数ヶ月続いていて、毎日いろんなものを洗濯するのが負担です😭
起こしたくないのでできれば夜中におむつ替えは避けたいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
メーカー変えてみるとかですかね?

はじめてのママリ🔰
おむつのメーカーをかえてみるのはどうでしょうか??

ママリ
夜通し寝るようになってからは夜中のおむつ替えで起きたことないですが、、起きちゃいますか?😶💦
毎日のうんち漏れ&大量洗濯よりは全然負担ないかなと思います。。

みっこ👶
オムツのメーカーを変えてみるのもいいかもしれないですね🤔少量の枚数で売ってたら助かりますけど、少量で売ってないのでお金かかりますけど😭

はじめてのママリ🔰
緩いうんちならテープタイプにするとかですかね?
おしっこ漏れないならおやすみパンツに拘らなくて大丈夫な気がします。

はじめてのママリ🔰
背中漏れですか?
足の付け根から漏れますか?
ゆるゆるうんちですか?

はじめてのママリ🔰
もしまだオムツ余っててメーカー変えるのもったいなければ、オムツの両サイドを切って開きにして、オムツと背中の境目に開きにしたオムツを帯みたいに巻いて、背中に漏れても服まで行かないようにするのはどうでしょうか?
説明下手ですみません🙏
コメント