雑談・つぶやき 新しい分譲地に引っ越してきたんですが、すでにちキラキラした感じのマ… 新しい分譲地に引っ越してきたんですが、すでにちキラキラした感じのママ友軍団5人が出来ていて夕方なると分譲地で集って話してます😂 車出すたびにガン見されます😂 私も同世代くらいの子供いるんですが、その集団に歩みよって?😂仲良くするべきか、挨拶程度にしてあまり関わらないようにするか😂 分譲地あるあるなのか??🤔 ちょっと皆さんの意見聞きたいです❗❗ 最終更新:8月1日 お気に入り ママ友 車 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント モンちゃん💛🥟 そのうち子供が仲良くなったら、、でいいのかなぁと思いますけどね☺️ ご挨拶はします! 車出すたびにガン見されても、車の中からペコってします☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント