※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

暴食が止まらないことについて相談したいです。平日はパートで忙しく、昼食を抜いて帰宅後に過食してしまいます。食事が早く、満腹感を得られず、夕方には眠気に悩まされています。

暴食がやめられません…
平日週3回パートに出てます
9-14時で出勤してるのでお昼は食べずに夏休みの娘のお迎えに行きます。
一度家に帰ってお昼食べると時間的に追加料金かかるので💦
退勤してお迎え行くのでギリギリです。
自転車通勤なので食べながら…とかもできないので帰ってからお腹空きすぎてお菓子ではなくパンでも米でもなんでも爆食が止まりません…🥹
私が食べてるもの欲しがるので早食いになりなかなか満腹にならず一気に食べるから血糖値が上がり夕方にすごい眠気に襲われるもののやめられません🫩

コメント

はじめてのママリ

私も14時までです!
プロテインドリンクに青汁をプラスしたものを持って行って仕事中飲んでます!
極端に空腹になるのを避けられるのでなかなか良いですよ😆
家ではおにぎり1個と前日の夕飯の残りの野菜系のおかずを小鉢で食べて、でももちろん食べ足りないから
お腹すいたー!って、気持ちをモチベーションに夕飯作りしてます。笑