夫がゴルフ帰りにラブホテル近くにいたことが気になります。位置情報を知り、信じるべきか悩んでいます。意見をお聞きしたいです。
現場に出ることが多い主人ですが、先日ゴルフ帰り
一緒に乗せていた友達を下ろし(友達の車は我が家に停めてありました)
お互いの車で出て行きました。
そのとき子供がiPhoneの探すのアイコンを押してしまい、
パパの写真だぁ!と言って見てみると
位置がラブホテルと隣接している建物の間でした。
位置情報を共有していたようです。そこでそのことも初めて知りました。
帰ってきた旦那に、ご飯食べてきた?一度帰ってきてたよね?と聞いたら、一緒にゴルフに行った友達が現場一緒だから現調行ってたよ。と言いました。
位置が微妙に数回ずれたりはしたのですが、みなさんなら黒ですか?
ちなみにその状況で、3時間後に帰ってきました。
信じるか信じないかということはわかっています。
みなさんの意見を聞いてみたくなりました😮💨
- rm(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
まず疑ってしまいます😔
その建物が現調するような場所なのか、現調行くような時間なのかで変わると思いますが😭
まるまる
一緒に現調行くのに車別々なのは??ゴルフ行くのもお風呂済ませて帰ってくると思うので不倫のときに使われがちですしって黒に近いグレーって事で調査開始します🧐💦
-
rm
そうなんです。お風呂済ませてる。。
帰り道一旦家に帰るのがめんどくさいから?とか考えてしまいました。
調査開始!!どんなことを行いますか?- 8月1日
rm
コメントありがとうございます🙇♀️
疑いますよね。。
2回程主人から性感染をうけてまして、それは風俗らしいんですけど、私も感染したときの体がきつすぎるのと、呆れと、男の人への理解の必要性とかを考え不倫、浮気はだめだけど風俗はもう行ってもいいよ。そのかわり病気をうつさないで。と言ったことがあります。
もし、ホテルでデリ的なのを呼んでいたとしたら私は何も言えませんが、ホテルだとしたら様々なサービスをうけるだろうと。お店に行ってると思っていて、◯いてもらうことだけ。という主人の言葉を信じていただけに、本当にホテルだとしたらショックです。
rm
時間は昼間でした。15時頃に家を出て、18時ぐらいまではホテル回り、そのあとは見ていませんが帰ったのは18時半頃でした。