※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
家族・旦那

毎週金曜日に家族で外食する予定はありますか?

毎週金曜は家族で外食ありですか😭?
そのほかは絶対自炊、仕事の日は必ず旦那の分もお弁当持参です🍙1週間育児仕事家事、保育園頑張ったご褒美です🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ありです!!!
我が家は土日は基本外食です!!

• うー

うー

マック丸亀ぐらいしか行けないですけど外食したら子供も嬉しそうですよね🥹🌸

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も平日は旦那のお弁当、仕事に育児に全力なので、お気持ちめっちゃ分かります♡平日保育園で栄養たっぷりのご飯食べてるし、土日は気楽にいこーって感じです!
    うちはスシローや王将もよく行きます!毎日お疲れ様です🫶

• 8月1日
  • うー

うー

同じ方がいらっしゃってすごく嬉しいです🩷お寿司もいいですね!この間はま寿司で茶碗蒸しあげたら飲むように食べてました😂
    王将初耳なんですけど1歳でも食べられるものあるんですか…?😌

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!茶碗蒸し、飲みますよね🤣笑
    王将は天津飯爆食いします!春巻きや唐揚げも食べます!😊

• 8月1日
  • うー

うー

出汁が濃くて美味しいんでしょうね🥹笑
    天津飯いいですね!!素敵な情報ありがとうございます💗💗

• 8月1日
ままちゃん

ありですありですーー🥹
お弁当も毎日なんてえらすぎます、、、💦

• うー

うー

お弁当作り趣味なんです🥺子供がよく寝てくれる子なのでできてることです😂

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

私は専業主婦だというのもあるけど、基本月1しかご褒美外食しません
同じくその他は絶対自炊、旦那の弁当も作ってます

でも全然ありだと思います
たまには息抜きしたいですよね