コメント

ままり
1人目の時、たしかにお腹ゆるかったかも!
うちは1人目の時、これが2人きりの最後の晩餐だから…とか言って、焼肉、パンケーキ屋さん、ラーメン屋さん…などなど…通いましたが41wまで長男は出てこず…
私だけ育ってました😭笑
ままり
1人目の時、たしかにお腹ゆるかったかも!
うちは1人目の時、これが2人きりの最後の晩餐だから…とか言って、焼肉、パンケーキ屋さん、ラーメン屋さん…などなど…通いましたが41wまで長男は出てこず…
私だけ育ってました😭笑
「出産」に関する質問
保育の給食、食材チェックについてどうされていたか教えてください。 来年の4月から仕事に復帰する予定でしたが、この度第二子を妊娠しました。 自宅保育でしたが、今後の通院や出産のための入院のことを見据えて、保育…
友達が4人目出産して 夏休みあそぼ〜(会いにきて)と誘いがありました なかなか自分に余裕がなく なんと断れば角が立たないでしょうか💦 実母の病院通いに付き合っている 子供がずっと頭痛腹痛を訴えていて登園できて…
最近夫婦関係が最悪です。 旦那は朝から晩まで仕事で私が寝てから帰宅。起きる前に出勤です。 本業とバイトを掛け持ちしてくれてます。稼がないとと言うけど家にいれてくれるのは、本業の給料15万だけ。 バイト代で10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なんか1人目の時よりゆるくて気抜くと身が出そうで💦
息子の時は焼肉食べた10日後に生まれてきたのですがあくまでジンクスなのでたまたまな可能性大ですよね🫣
産休に入ってからというもの暇さえあれば何かを口にしているので次の検診が怖いです😱
ままり
分かりますw
ありとあらゆるジンクスしてました。
体重増加見たくないですよねw
後期だし…と気が緩みまくる時期です…!あるある!
ままり
後期なんて息するだけで体重増えるのにこのままだと旦那の体重超えそうです🫠