☆☆☆
出産おめでとうございます🥺✨
そして、おつかれさまでした😭✨
産後浮腫ますよね💦私もいつも、靴が履けないくらいパンパンなってました💧
とにかく座るとき休むときなどは極力足を上げるようにして、常に圧着ソックス🧦履いてました🥺
☆☆☆
出産おめでとうございます🥺✨
そして、おつかれさまでした😭✨
産後浮腫ますよね💦私もいつも、靴が履けないくらいパンパンなってました💧
とにかく座るとき休むときなどは極力足を上げるようにして、常に圧着ソックス🧦履いてました🥺
「産後」に関する質問
生理、1日遅れてるなと思いながら、 産後だし安定してないからな〜と思いつつ 検査薬試してみたら、微妙に半分下に線があるような ないような、、、 何回も見すぎて目がそうにしかなってないのか、出てるのか どっちか分…
おすすめのヘアケア用品を教えてください! 1人目のときもそうだったのですが、産後のダメージで乾燥し絡まったりしてまとめにくいです。 入浴中は時間の確保が難しいときがあるので、トリートメント系の場合は洗い流さ…
突然家に来られるのって嫌じゃないですか? 訪問じゃなくて遊びにです😭 親戚の集まりがありそこで旦那が勝手に娘と仲の良いハトコの子とこの後家に遊びにおいでって約束してその家族も義両親もついてきました。 来客用の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント