BCGの跡って、いつぐらいから出てきましたか?打った直後の2~3日は、少…
BCGの跡って、いつぐらいから出てきましたか?
打った直後の2~3日は、少し跡が残っていたのですが、1週間後~現在の2週間後まで、跡が一切見当たりません。
これは、病院に問い合せた方がいいでしょうか?
- りこ(1歳2ヶ月)
コメント
ママリ🔰
4-6週間後が1番腫れてくると思います🤔
BCGの跡って、いつぐらいから出てきましたか?
打った直後の2~3日は、少し跡が残っていたのですが、1週間後~現在の2週間後まで、跡が一切見当たりません。
これは、病院に問い合せた方がいいでしょうか?
ママリ🔰
4-6週間後が1番腫れてくると思います🤔
「病院」に関する質問
わたしの通っている病院は人気で、無痛にするなら、すぐに予約しないともうすでに10月まで予約不可になっています。 1人目自然分娩だったので、無痛は産後がラクと聞くので、悩んでいます! 無痛で産んだ方、どうでしたか?
4w0dに検査薬で陽性(かなりくっきり)が出て、現在4w4dです。 検査薬は引き続き陽性が出ていますが、昨日まで動悸があったのに今日は全くなく、化学流産ではと心配になっています。 (妊娠してるかもと思ってドキドキしてい…
出産後に病院で着るパジャマは普通に前開きのボタンのものでいいのでしょうか?? 西松屋で見た時はほとんどそのタイプでした。しかし、母に「授乳室の時に色んな人と会うから授乳口がある方がいいんじゃない?」と言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りこ
今は跡見えなくても大丈夫ですかね?
少し様子見してみます!
ありがとうございます!
ママリ🔰
もらった説明書にはこんな感じで写真載ってましたが、うちも2週間後は跡なにもなかったですー☺️
りこ
そんな説明書があったんですね!
それを見た感じ、もう少し様子見しても良さそうですかね!
ありがとうございます!