職場でのミスにより、涙が出てしまった経験についてお聞きしたいです。泣かないと決めていたのに、どう思いますか。
職場で泣いたことありますか?
アラフォー、イタイですよね…
ミスをしてしまい、こんなに多くの人を巻き込んでしまって大変なことになった、不甲斐ない自分、私が確認して見逃さなければ…と色々考えてたら、泣けてきました。
職場では泣かないって決めたのに…
- はじめてのママリ🔰
コメント

ななみ
それだけ真剣にお仕事に向き合ってるってことですよね!
先輩が泣いたらびっくりしますが、イタイまでは思わないです💦
普段の感じにもよりますが、メンタル弱ってるのかな?って心配にはなります。。。
わたしお休みばかりで、周りがカバーしてくれて申し訳なくて泣きそうになる時はあります😭

ほし☆
泣いたこと何度もありますよ💦一昨年はパワハラにあってて、かなりメンタルやられてて号泣してしまい、周りに心配され…⤵️メンタル弱ってたのは周りに伝わってたと思います😥
ママリさんの場合は責任感が強くて泣いてしまったって感じですよね💡イタイと思いませんよ😊
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます。
やはりメンタル的なものがありますよね…
責任感が強いのかなんなのか、なんか悔しくて泣いてしまいました。- 14時間前
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます。
忙しすぎてキャパオーバーなところにこのミスで、メンタルやられてました。
重なる時ってしんどいこと重なりますね…