サプリ・健康 運動についてお尋ねします。竹脇まりなさんのエクササイズを始めましたが、他の運動をする時間がありません。ストレス解消と疲れにくい体を目指しています。何かアドバイスがありますか? みなさんなにか運動してますかー? YouTubeて竹脇まりなさんのエクササイズ始めました💪 ジムとかピラティスとかボクササイズとかやりたいけど、なかなか時間を作れなさそうで...。 ストレス解消と疲れにくい体づくりが目標です! 最終更新:16時間前 お気に入り 2 運動 体 エクササイズ みどり(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今はガッツリフリーウエイトしてます😊✨ それまでは宅トレとかウォーキングとかしてました! 16時間前 みどり フリーウェイトいいですねー! わたしも桃尻目指して以前ジムに通ってやってました🥰 妊娠を機に退会し、運動と離れてしまいましたが💦 結構頻繁に通われていますか? ウォーキングもいいですよね!早朝かなぁ...。 ほんとは山とか行きたいです😂 16時間前 はじめてのママリ🔰 家で出来ることしか しなくなりました😂 ウォーキングはベビーカーで早歩きとかその程度でした! ただめちゃくちゃ疲れにくくはなりました🥹 Bluetoothで自分の世界に入れるし無になれるので好きでした♡ 16時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
フリーウェイトいいですねー!
わたしも桃尻目指して以前ジムに通ってやってました🥰
妊娠を機に退会し、運動と離れてしまいましたが💦
結構頻繁に通われていますか?
ウォーキングもいいですよね!早朝かなぁ...。
ほんとは山とか行きたいです😂
はじめてのママリ🔰
家で出来ることしか
しなくなりました😂
ウォーキングはベビーカーで早歩きとかその程度でした!
ただめちゃくちゃ疲れにくくはなりました🥹
Bluetoothで自分の世界に入れるし無になれるので好きでした♡