子育て・グッズ 2歳の娘が陰部のビラビラが少し切れたようになってて、痛がります。私が… 2歳の娘が陰部のビラビラが少し切れたようになってて、痛がります。私が一昨日、汚れがたまっていて強めに擦ったのが原因かもしれません💦 おしっこした時とかしみるんだと思うんですが… 小児科にいってみた方がよいでしょうか? 軟膏はあるし、まめにおむつ変えて様子みますか? 最終更新:17時間前 お気に入り 小児科 2歳 おしっこ おむつ みー(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はる 大事な場所ですからね😣 もし明日でもやってる小児科なら行ってみてもいいかもです💦 17時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント