※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
abcd
妊娠・出産

ガッツリ生理が来たと思ってたのに実はそれが着床出血で、妊娠してた人っていますか?

ガッツリ生理が来たと思ってたのに実はそれが着床出血で、妊娠してた人っていますか?

コメント

まぬーる

高温期何日目でしょうか?生理予定日ならば、妊娠検査薬には、結果出ますよ!

ちなみに私も生理がきたと思ったのですが、、後々わかったのは違う案件でしたよ💦

• abcd

abcd

基礎体温はかってないんです!というか2人目は考えてなくて😅
    昨日からすごく気持ち悪くて吐いて、、
    もしかしてつわり?!と思ったんですが生理終わったばっかなので、、

ムラサキさんもガッツリ生理っぽい感じでしたか??

• 6月9日
  • まぬーる

まぬーる

生理終わったばかりなら、卵胞が育ってないはずなので、受精もなにもないはずです(^^)

生理1週間早いなあと思ったら、不正出血でしたね💦

• 6月9日
きゃらめる

はい!私です。
生理予定日頃にいつも通り出血があり、タンポンも使用しました。
段々と茶おりに変化し、そろそろ生理が終わるだろうと思ったのに、いつまでも出血が止まりませんでした。
おかしいと思って検査薬を試したら、陽性反応が。

一度検査してもいいかもしれませんよ。