怒ったりトイレでいきんだりした時に激しすぎる頭痛したりしますか?
怒ったりトイレでいきんだりした時に激しすぎる頭痛したりしますか?
- まー𓃗(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
ドレミファ♪
血圧が上がってるんじゃないですかね🤔
よくいう頭に血がのぼるっていいますよね
ドレミファ♪
血圧が上がってるんじゃないですかね🤔
よくいう頭に血がのぼるっていいますよね
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん穏やかに育児してますか? 今まで穏やかに育児できてると思ってました 怒鳴らなくても説明したら理解してくれる長女で次女も仲良く遊んでくれることが多く、喧嘩しても諭したら和解できてました ここ2週間程上…
7歳の子が軽度知的障害、自閉症です。 同じようにお子さんに何かある方何処まで話されてますか? どんな反応でしたか? 私は家族と仲良しの友達です。 家族の反応は知れて良かった。ウチの子に合わせて声をかけてくれた…
保育職の方、ご自身のお子さん上手に育てられてますか? 私自身、元保育職ですが自分の子となると全然上手く向き合えません。 例えば 他のお子さんへの対応の癖がついてて叱るべきところをうまく上手くしかれなかったり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント