はじめてのママリ🔰
1人目→生後5ヶ月ごろから指しゃぶりでねんね→4歳4ヶ月ごろまで続きました
2人目→生後2ヶ月ごろ〜生後4ヶ月ごろ指しゃぶりでねんね→生後5ヶ月ごろから気づけばしなくなりました!
退会ユーザー
下の子が産まれた時から指吸ってましたが、意外にもそんなに癖つきませんでした。
おしゃぶりも指しゃぶりも依存なしでした。
はじめてのママリ🔰
1人目→生後5ヶ月ごろから指しゃぶりでねんね→4歳4ヶ月ごろまで続きました
2人目→生後2ヶ月ごろ〜生後4ヶ月ごろ指しゃぶりでねんね→生後5ヶ月ごろから気づけばしなくなりました!
退会ユーザー
下の子が産まれた時から指吸ってましたが、意外にもそんなに癖つきませんでした。
おしゃぶりも指しゃぶりも依存なしでした。
「2人目」に関する質問
上の子可愛くない症候群ってのを知り 今1人目の事が毎日可愛くてたまらないんですが 2人目が生まれたらこんなに溺愛してる子の事を その症候群にならないか凄く怖くてたまらないです😔
1歳11ヶ月、いきなり癇癪が始まりました。 2人目が産まれたこと、帝王切開での入院が1週間、そのあと上の子がヘルパンギーナになり実家に帰省していた為、約2週間ほど離れ離れになってしまったこと、色々重なってると思い…
妊娠初期〜後期まで、ろくに栄養ある食事とれてなかったって方いますか??😭 今2人目の妊娠後期なのですが、1人目の時に比べて忙しさや悪阻でまともな食事とれてなかったなって反省してます。。。魚とか納豆とかもっとち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント