はじめてのママリ🔰
1人目→生後5ヶ月ごろから指しゃぶりでねんね→4歳4ヶ月ごろまで続きました
2人目→生後2ヶ月ごろ〜生後4ヶ月ごろ指しゃぶりでねんね→生後5ヶ月ごろから気づけばしなくなりました!
退会ユーザー
下の子が産まれた時から指吸ってましたが、意外にもそんなに癖つきませんでした。
おしゃぶりも指しゃぶりも依存なしでした。
はじめてのママリ🔰
1人目→生後5ヶ月ごろから指しゃぶりでねんね→4歳4ヶ月ごろまで続きました
2人目→生後2ヶ月ごろ〜生後4ヶ月ごろ指しゃぶりでねんね→生後5ヶ月ごろから気づけばしなくなりました!
退会ユーザー
下の子が産まれた時から指吸ってましたが、意外にもそんなに癖つきませんでした。
おしゃぶりも指しゃぶりも依存なしでした。
「3人目」に関する質問
産み分けについて 3人目を今の生理が終わったら妊活スタートしようと思っております。1人目2人目男の子なので次は女の子が欲しいのですが…ピンクゼリー使用するか悩んでおりますがここをみてると妊娠しづらかったり効果…
叔父から甥へ誕プレやお年玉が無いのは普通ですか? 私には兄31と弟25がいます。 2人とも彼女いた事はなく、実家を出た事もない、子供部屋おじさんです。 家事なども母に全てやらせ、朝起きるのでさえ母に頼っているとい…
ここ最近つわりがやばすぎます。。 妊娠8週4日、3人目妊娠中です。 今までは食べてもムカムカ、食べなくてもムカムカしていましたが、なんとか我慢できる程度でした。 数日前から食べると胃が痛くなり、お腹の方まで痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント