コメント

ママリ🔰
私は常温のままあげてました!
月齢が小さい時は3日で使いきれてなかった気がします💡

スイカカカ
粉で水にもお湯にもとける麦茶使ってます!
大人用としてスーパーで売ってますが、粉なので濃さを調節できるし、必要な分だけ作れるので便利だし、多分経済的です!
-
かなぺん
回答ありがとうございます。それはベビーでも飲めるのでしょうか??便利そうですね!
- 6月9日
-
スイカカカ
ベビー麦茶と大人用麦茶の違いが濃さだけであれば飲めるのではないですか?
うちは飲ませてます!- 6月9日
-
かなぺん
ありがとうございます(^-^)スーパー見てみます!
- 6月9日

退会ユーザー
使いきれないので上の子にあげたり、うちや旦那が飲んだりしてました💡
ちなみに、飲ませるときはレンジで温めてから飲ませていましたよ🙋
-
かなぺん
回答ありがとうございます。やっぱり3日じゃ使いきれないですよね(^^;)
マグとか哺乳瓶ってレンジに入れて大丈夫なんですか??- 6月9日
-
退会ユーザー
あつあつにするわけじゃないのでうちでは大丈夫でしたよ🙋
哺乳瓶に関してはレンジ消毒出来るくらいですから💡- 6月9日
-
かなぺん
なるほど!ありがとうございます(^o^)試してみます!
- 6月9日

🤑
冷蔵庫にいれたまま、使い切るのに5日ぐらいかかってました(笑)
-
かなぺん
回答ありがとうございます。やっぱり3日じゃ使いきれないですよね(^^;)温めたりしてましたか??
- 6月9日
-
🤑
気にすることもなく、そのままあげてました(^_^;
- 6月9日
-
かなぺん
冷たくても飲んでくれるのですね(^-^)
- 6月9日
かなぺん
回答ありがとうございます。開栓後の保管は冷蔵庫ですよね??どうやって常温に戻してましたか??
ママリ🔰
ペットボトルのヤツですよね?マグに移すし口もつけてないので日の当たらない涼しい場所に置いてました!
かなぺん
確かに口つけないですもんね!ありがとうございます。