※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビマと足型アート(A4画用紙)で2000円ってどう思いますか?少し高いなと…

ベビマと足型アート(A4画用紙)で2000円ってどう思いますか?
少し高いなと思ってしまうのはケチですかね😂

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

正常な感覚かなとおもいます。
児童館ではベビーマッサージと足型、市民ならただでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ですよね、市でやってるベビマなどは総じて無料だったのでびっくりしてしまいました💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰🔰🔰

わたしは安いなと思います!内容によりますが💦
ベビマも手形足形アートは所属する協会ごとに金額が違うそうです🤔個人でやっていたらまたさらに違うようですが。
オイルをボトルでくれる教室、オイルは貸し出しの教室で内容が全然違うものでびっくりして聞いたらそのような違いがあるとのことでした。
安くやってくれるところは仲良しの方ばかり寄っていってこちらにはほぼ来てくれず。どんなことすればいいのか分からなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そういう違いがあるのですね😳
    せっかく行ったのに放置されるのはちょっと嫌ですね💦運営元の評判をよく調べてから行くかどうか決めようと思いました!ありがとうございます✨

• 2時間前