コメント
ハルくんママ
バニシングツインで調べたらでてきますよ。
調べて不安にさせてしまったらすみません💦💦
まつり
まだまだ小さい胎嚢なので、
正直どっちとも言えないと思いますよ💭
-
るり
胎嚢しか見えてませんもんね。まだ5週なので2週間後に胎芽が見えたら本格的に双子ってことなんですかね?
- 6月9日
-
まつり
設定めんどくさくてしてないですが、
一卵性の双子ちゃんを妊娠中なんです。
双子ちゃんは出産するまで何があるかわかりません。。
安定期もありません。。
幸い、今の所順調な方ですが💦
心配させるような言い方でごめんなさい。
でも、乗り越えた先に2人待っててくれてるので、頑張れそうです✊🏻
るるさんもお身体大事にされて下さい😌- 6月9日
-
るり
安定期ないんですか、、、
にこさんも双子妊娠中なんですね。
胎芽が見えてないのでまだなんともですが、ちゃんと成長してくれることを祈ります!
31週ということはもう2ヶ月後くらいですね!
頑張ってください- 6月9日
とも
私もDDツイン(胎嚢二つ)を妊娠中です☺️
バニシングツイン、怖いですよねー💦15週くらいまで心配ということでまだドキドキしています。
胎嚢一つの双子は全て一卵性ですが、受精卵のわかれるタイミングでDDツインの場合もあるので一卵性か二卵性かはわからないとお医者さんから教えてもらいました!二人とも元気に生まれてきてくれるならどっちでもいいんですが…そう言いながらもちょっと気になったりします 笑
-
るり
えええーそうなんですか!ddツインズていうんですね!二卵性とばかり思っていましたが分からないんですね!
無知すぎて恥ずかしい💦
まだ胎芽が見えてないので、ドキドキです。
ともさんは初めての出産ですか??
楽しみと不安とありますが一緒に乗り越えましょうね!!- 6月9日
-
とも
初めての妊娠です♪
最初に胎嚢を確認したときには1つだと思っていたので、翌週に2つ見えると言われて驚きすぎてエコーされてる途中なのに「はぁ?」と言ってしまいました 笑
そのためか先生がすっごく丁寧に説明してくれました😅
なかなかリスクとかも聞くと不安もありますが、お互い可愛い双子ちゃんに会えますように♡- 6月9日
るり
調べましたー。こんなのがあるなんて知らなかったです。
私の場合、胎嚢が2つあるので二卵性ってことですよね。
順調に育ってくれるのをもちろん第一に思っていますがまさかの双子で
車のことや今後どーしよーとかと焦りますね。
ハルくんママ
二卵性っぽいですね!!
私自身が双子なんですが母は妊娠8ヶ月までお腹に2人いると分からなかったみたいです。
いろいろ大変だと思いますが順調に成長してくれるといいですね♡♡
頑張ってください!!
るり
ありがとうございます!
そうなんですねー!
妊娠分かった時にもしかしたら双子かな?と女の勘が働いてたんですがまさかまさかでビビりました。
妊娠8ヶ月までわからなかったんですね!それはそれで、びっくりですよね!
頑張りますー!ありがとうございます