コメント

はじめてのママリ🔰
再振替のお知らせに引き落とし日が書いてありませんか?その日に引き落とされそうですけどね☺️
はじめてのママリ🔰
再振替のお知らせに引き落とし日が書いてありませんか?その日に引き落とされそうですけどね☺️
「楽天カード」に関する質問
皆さん、スマホのキャリアどこ使ってますかー? 今楽天使ってて機種変したいけど 48回払いだと楽天カードないと出来ないし 今はカード色々事情があり作れない。 どうしたらいいかな〜。 今も48回払い(上の子が産まれる…
楽天カード詳しい方いらっしゃいますか…😭 これは延滞2ヶ月分乗りますかね…😭 9月にローン組む予定があるのに、、😭💦 6月、7月と数千円足りず楽天カードだけ残高不足で引き落とし出来なかったみたいで、6月は入金したし、SM…
マネーフォワードMEって旦那の銀行口座や証券口座、楽天カードなどの情報も私の携帯アプリで管理できますか?🤔 旦那の分も私が全て管理していて... 誰か教えてくださーい!
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
再振替日が◯日〜◯日の数日間で引き落としとありました。
記帳すれば良い話なのですが、引っ越ししてから銀行が遠くなりなかなか記帳できず💦
お返事ありがとうございました!