お金・保険 お恥ずかしい話なのですが、楽天カードの引き落としをすっかり忘れてお… お恥ずかしい話なのですが、楽天カードの引き落としをすっかり忘れており、楽天から再振替のお知らせが来て気づきました💦 引き落としの口座にお金を振り込んだ瞬間に、振り込んだ金額より残高の方が減ってました。 再振替になっている場合は振り込んだ瞬間から引き落としされるものなんでしょうか?! 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 1 お金 楽天カード ママリ コメント はじめてのママリ🔰 再振替のお知らせに引き落とし日が書いてありませんか?その日に引き落とされそうですけどね☺️ 8月1日 ママリ 再振替日が◯日〜◯日の数日間で引き落としとありました。 記帳すれば良い話なのですが、引っ越ししてから銀行が遠くなりなかなか記帳できず💦 お返事ありがとうございました! 8月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
再振替日が◯日〜◯日の数日間で引き落としとありました。
記帳すれば良い話なのですが、引っ越ししてから銀行が遠くなりなかなか記帳できず💦
お返事ありがとうございました!