はじめてのママリ🔰
他のフォローしてる人には見えないですよ☺️担当者が返信と書いてるなら、返信あります👍
はじめてのママリ🔰
他のフォローしてる人には見えないですよ☺️担当者が返信と書いてるなら、返信あります👍
「LINE」に関する質問
数年前ですが、夏休み直前まで「家でプールしましょ!LINEでお誘いしますね!」なんて何度も言ってきたママさんがいます。 結局夏休み中に一度もお誘いがなかったのですが、夏休み明けに態度急変!🤣ものすごく私に対して…
近々、家族て旅行に行くのですが、行先の近くに夫の弟一家が住んでいるので会いに行くことになっています。 が、もう日程も近いのに、夫が弟に会えるかどうか聞いたLINEにまだ返事が無いことがわかりました。 夫もなぜか…
産後の来客訪問について。 1週間前からスケジュール調整し、明日のお昼から仲良しの友達2人が我が子に会いにきてくれるのですか、夕方(18時以降)に義理兄夫婦家族も来たいというんだけどどう?(我が子と初対面)と義母…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント