その他の疑問 元のご飯屋さんをLINEとお友達なのですが、このトークルームで発言して… 元のご飯屋さんをLINEとお友達なのですが、このトークルームで発言しても、他のこのお店をフォローしてる人には見えないですよね? ご飯屋さんはアカウントの名前の前に、濃いグレーの星マークが付いていて、「担当者が返信します」って書いてあります。 メニューについて聞きたいことがあるのでLINEをしたくて...電話番号もわからないためLINEしか方法がなく、ご存じの方教えてください! 最終更新:8月4日 お気に入り 名前 友達 ご飯 LINE はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他のフォローしてる人には見えないですよ☺️担当者が返信と書いてるなら、返信あります👍 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭 ラインしても大丈夫そうでした! ありがとうございました😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
ラインしても大丈夫そうでした!
ありがとうございました😊