コメント

ゆきだるま
1週間で陰性なら生理だと思います。
排卵がずれると生理もずれます。

スノ
普通の生理だと思います🥲
妊活始めると生理不順になる方も多いので、排卵がズレて生理が遅れたかと💦
-
ねねこ
回答ありがとうございます!
やはり普通の生理ですか…
妊活の影響で不順になる方、多いんですね。
次に期待します🥲- 11時間前
ゆきだるま
1週間で陰性なら生理だと思います。
排卵がずれると生理もずれます。
スノ
普通の生理だと思います🥲
妊活始めると生理不順になる方も多いので、排卵がズレて生理が遅れたかと💦
ねねこ
やはり普通の生理ですか…
妊活の影響で不順になる方、多いんですね。
次に期待します🥲
「陰性」に関する質問
質問です。 高温期10日目で透明というか粘り気のあるおりもの登場。 2日前?くらいに妊娠検査薬使って(早期)陰性。 また何日後とかに検査したほうがいいと思いますか?
34歳2人目妊娠中です。 今回、年齢的なこともあり出生前診断でクアトロ検査をしたところ、ダウン症で通常295分の1だと問題ないのですが、私は175分の1で病院から呼び出し。羊水検査を勧められました。羊水検査で陰性が…
排卵日 7月15(この日はゴムつけてました) 中出し 7月25 生理予定日 7月30 まだ生理来ておらず、昨日は妊娠検査薬陰性でした 普段は生理2日前くらいにくるのですが、珍しく遅れています ないとは思いますが、妊娠の可能…
妊活人気の質問ランキング
ねねこ
量も多いので生理なのかなとは思いましたが…やはりそうですよね🥲
次に期待します。