はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした〜
何ヶ月か分かりませんが、ある程度大きくなってからはお茶だけ飲ませるようにしてました💦
小さいうちは外出するとミルク飲まなかったので、あまり長時間の外出は避けてました。
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした〜
何ヶ月か分かりませんが、ある程度大きくなってからはお茶だけ飲ませるようにしてました💦
小さいうちは外出するとミルク飲まなかったので、あまり長時間の外出は避けてました。
「ミルク」に関する質問
7月末、夫のボーナスが入りました。 営業職の夫のボーナスは半年の売り上げに応じてのインセンティブ制で、今回の売り上げが全国2位だったようで結構な額のボーナスをもらったみたいです。 一方私ですが、2月に2人目を出…
混合です!新生児24日目です 母乳左右10分ずつ飲ませた後にミルク80与えているのですが、飲む時と飲まない時があります。 うんちが出てる出てないで、ミルクを減らしたりしていますか?また、残しで大丈夫なように80の…
生後2ヶ月〜3ヶ月目のとき夜、寝かしつけのミルクのあと大体何時間くらい寝られてましたか?? 私の子は2ヶ月目の途中くらいから7~9時間の間なんですが、 寝すぎなのでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント