※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
7🌷
子育て・グッズ

エアラブのロリポップを外で使用する際、背中に熱風が出るか心配です。暑さ対策をしている方がいれば教えてください。

エアラブ使ってる方に質問です🌟🌟🌟

エアラブのロリポップを購入して明日使う予定です!
短時間の外移動に使おうと思っているのですが外で使用しても背中に熱風が出てくるとかは無いですかね??
逆に暑くなったりしちゃうと可哀想だなと💧‬

何か暑さ対策対策してるよって方も教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか熱風になるってよく見ますよね😅
エアラブを使って出かけて抱き上げたとき背中がサラサラなので、熱風は出てないと思います
インスタでファンに保冷剤をあてるって見て試したのですが、大して差はありませんでした💦
逆に溶けた保冷剤が荷物になって邪魔でした笑

• 7🌷

7🌷

この暑さなので心配で💧‬
    私も保冷剤当てるやつ見てやった方がいいのかなーとなってた所です!大して差がないなら無しで良さそうですね🌞
    日傘+エアラブ+ハンディファンで乗りきれますかね🏃‍➡️🏃‍➡️🏃‍➡️

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンディファンの方が熱風になって危ないと見ました⚠️(大人も)
    なのでうちはエアラブのみです🙂

• 18時間前
  • 7🌷

7🌷

わーーそうなんですね!!
    暑さ対策はエアラブに任せてみます💫

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

皮膚も背中もひんやりしてるので、熱風くることはないです!

赤ちゃんとエアラブの間に自分の手を入れてみたらわかりやすいですよ👌🏻

• 7🌷

7🌷

回答ありがとうございますそれを聞いて安心しました🙇🏻‍♀️՞
    使う時手入れて温度チェックしながら使ってみます!

• 18時間前