コメント

はじめてのママリ🔰
1-2歳児クラスは、激戦区でなくても入るの難しいと思います😂
認可ですか?とりあえず申し込まないと、電話しても特に意味ないかと…
申し込んでいれば空きがあり次第繰り上がりになりますが、なかなか難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
1-2歳児クラスは、激戦区でなくても入るの難しいと思います😂
認可ですか?とりあえず申し込まないと、電話しても特に意味ないかと…
申し込んでいれば空きがあり次第繰り上がりになりますが、なかなか難しいですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
数年前ですが、夏休み直前まで「家でプールしましょ!LINEでお誘いしますね!」なんて何度も言ってきたママさんがいます。 結局夏休み中に一度もお誘いがなかったのですが、夏休み明けに態度急変!🤣ものすごく私に対して…
上の子妊娠中から専業主婦です ずーっとワンオペです 下の子が生まれてからは自分の時間が一切ありません 寝た後に時間を作ろうと思っても横にいないと起きてしまうのでどうしようもありません 主人は違う部屋で寝てます …
朝いつもの時間に起きて準備もしましたが、 急に何かプツッとなり、涙が止まりません。 仕事も休んでしまいました。 昨日から食欲もあまりなく。 明日は事故とに行けるか不安です。 検診が金曜にあるのでそこで相談しよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうですかね?💧元住んでた場所は普通に入れます笑
市役所で相談したら自分で電話してねって言われました笑笑
はじめてのママリ🔰
認可ですよね…?色々と珍しいかもです!