コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
早く娘さんと一緒に暮らせるといいですね😊✨
ピジョンの搾乳機とスチーム除菌乾燥機使ってましたが、搾乳機も電動部以外は全て入れてましたよ!
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
早く娘さんと一緒に暮らせるといいですね😊✨
ピジョンの搾乳機とスチーム除菌乾燥機使ってましたが、搾乳機も電動部以外は全て入れてましたよ!
「NICU」に関する質問
恐らく28週ほどで出産になり NICUに2ヶ月ほど入ることになると思います この状況で 産後2ヶ月で仕事復帰は難しいですよね しかもNICUから出たばかりの子を 職場につれていくなんて..
この度3人目を妊娠しました🤰 そこでご相談です 2人目の時子宮破裂の疑いで管理入院 32週で出産してます 3人目は止めはしないが同じく早産 そして長らくNICUに入るだろうといわれており ハイリスク妊婦になります 悩みま…
その説明は割愛しますが、夫は誰に聞いても 夫としても父としてもかなり優秀タイプ。 でも私は、もう目も合わせられないし 話しもしたくない。 なぜこうなってしまったのかもわからないが、 恐らく3人目を出産したあたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ぽちっとでいけるんですね!よかったです!