妊娠・出産 7月29日に女の子出産。娘は体重が小さいのでNICUに入院中です。私だけ先… 7月29日に女の子出産。娘は体重が小さいのでNICUに入院中です。私だけ先に退院するので自宅では搾乳機が必要になります。ピジョンの電動搾乳機を買おうと思ってます。この搾乳機は、ぽちっとに入れて除菌乾燥できますか? 最終更新:8月1日 お気に入り 体重 女の子 出産 ピジョン NICU はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます! 早く娘さんと一緒に暮らせるといいですね😊✨ ピジョンの搾乳機とスチーム除菌乾燥機使ってましたが、搾乳機も電動部以外は全て入れてましたよ! 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ぽちっとでいけるんですね!よかったです! 8月1日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ぽちっとでいけるんですね!よかったです!