ヘビーダノンのプレーンと、小岩井生乳100%ヨーグルトはどちらのほうが…
ヘビーダノンのプレーンと、小岩井生乳100%ヨーグルト
はどちらのほうが酸味少ないですか?お子さんはどちらの方が好きですか?
両方食べたことのある方教えてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ベビーダノンのほうが酸味少なく感じます!うちの子はベビーダノンが好きですね!
まめまめ
ベビーダノンのプレーンは乳糖入ってるので甘いと思います!
もちろん甘い方が喜んで食べます!
ヘビーダノンのプレーンと、小岩井生乳100%ヨーグルト
はどちらのほうが酸味少ないですか?お子さんはどちらの方が好きですか?
両方食べたことのある方教えてください!
はじめてのママリ🔰
ベビーダノンのほうが酸味少なく感じます!うちの子はベビーダノンが好きですね!
まめまめ
ベビーダノンのプレーンは乳糖入ってるので甘いと思います!
もちろん甘い方が喜んで食べます!
「ヨーグルト」に関する質問
最近上の子に本当にイライラしてばかりで、可愛いと思えなくなってきています。 大人が話してると割り込んできて質問責めしてくるし、 買い物に行って自分が食べたいものカゴに入れたら早く食べたい早く帰りたいって永遠…
離乳食たべません😭 明日で生後8ヶ月です。離乳食たべません🥲6ヶ月ごろに食べなくなりましたが7ヶ月で食べるようになり安心していたんですが、、、🥺色々手は尽くしますが数口でブーっと吐き出します。唯一バナナヨーグルト…
離乳食のことばかり考えて毎日苦しいです。 離乳食拒否、果物しか食べません。 もうすぐ10ヶ月になる息子は初期の頃からスプーンが嫌いで、7ヶ月になる頃にはほとんど口を開けないくらい離乳食拒否になってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント