コメント
りんごママ🍎
我が家も、旦那のお昼ご飯はわたしが握ったおにぎりです🍙
前日の夜20:00頃に握っておいて冷蔵庫保管、次の日に保冷剤と一緒に持って行って食べる時はレンチンしてるそうです!
予めご飯を炊く時に水分多めで炊くと、そこまでカチカチパサパサにはならないみたいです😅
旦那さんはレンチン出来る環境の職場なんですか??
はじめてのママリ🔰
旦那さんにおにぎり作る練習をさせてみてはどうでしょうか?
うちはおにぎりに冷凍ハンバーグとかお肉入れて握ってます。
りんごママ🍎
我が家も、旦那のお昼ご飯はわたしが握ったおにぎりです🍙
前日の夜20:00頃に握っておいて冷蔵庫保管、次の日に保冷剤と一緒に持って行って食べる時はレンチンしてるそうです!
予めご飯を炊く時に水分多めで炊くと、そこまでカチカチパサパサにはならないみたいです😅
旦那さんはレンチン出来る環境の職場なんですか??
はじめてのママリ🔰
旦那さんにおにぎり作る練習をさせてみてはどうでしょうか?
うちはおにぎりに冷凍ハンバーグとかお肉入れて握ってます。
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レンチンできない環境です!😭💦
りんごママ🍎
それだとキツいですね😅
それだったら、もう旦那さん用に結構水分多めにご飯を炊くくらいしかないのかなぁと!