コメント

りんごママ🍎
我が家も、旦那のお昼ご飯はわたしが握ったおにぎりです🍙
前日の夜20:00頃に握っておいて冷蔵庫保管、次の日に保冷剤と一緒に持って行って食べる時はレンチンしてるそうです!
予めご飯を炊く時に水分多めで炊くと、そこまでカチカチパサパサにはならないみたいです😅
旦那さんはレンチン出来る環境の職場なんですか??

はじめてのママリ🔰
旦那さんにおにぎり作る練習をさせてみてはどうでしょうか?
うちはおにぎりに冷凍ハンバーグとかお肉入れて握ってます。
りんごママ🍎
我が家も、旦那のお昼ご飯はわたしが握ったおにぎりです🍙
前日の夜20:00頃に握っておいて冷蔵庫保管、次の日に保冷剤と一緒に持って行って食べる時はレンチンしてるそうです!
予めご飯を炊く時に水分多めで炊くと、そこまでカチカチパサパサにはならないみたいです😅
旦那さんはレンチン出来る環境の職場なんですか??
はじめてのママリ🔰
旦那さんにおにぎり作る練習をさせてみてはどうでしょうか?
うちはおにぎりに冷凍ハンバーグとかお肉入れて握ってます。
「ご飯」に関する質問
これ何かわかる人いますか!? 先月末くらいに手のひら痒がってて最近治りかけなのかカサカサしてたんですけど今日の朝起きて今ご飯食べてる時に手を見たら内出血?みたいな感じになってて、、 左手だけです💦
来週、お友達家族が新居に遊びにきてくれるのですが うちの子も2歳、お友達の子も2歳なので みんなが食べられるものとなると、 みなさんはどんなご飯を振る舞いますか?🍕🍝🍔 買ったものでもいいかなーとも思うのですが…
1歳半の赤ちゃんがいるのですが、今日だけ3食小麦ってやめたほうがいいですかね? 朝 パン 昼 うどん 夜 マック(お兄ちゃんが食べたいと言って😭) ご飯より小麦が好きなのも事実で… 控えたいのですが 毎日1食は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レンチンできない環境です!😭💦
りんごママ🍎
それだとキツいですね😅
それだったら、もう旦那さん用に結構水分多めにご飯を炊くくらいしかないのかなぁと!