はじめてのママリ🔰
誰かがお子さんを見てくれてて、抱っこしなくてもいい状況なら、我慢して離れてる方がいいです。
対策しててもうつるときはうつるので。
はじめてのママリ🔰
誰かがお子さんを見てくれてて、抱っこしなくてもいい状況なら、我慢して離れてる方がいいです。
対策しててもうつるときはうつるので。
「ココロ・悩み」に関する質問
犬を手放したことがあるかた。 シングルになり、ペット可の家を借りることが金額的に難しいです。 お世話も毎日散歩に行けない時もあります。 15歳で、引き取ってもらえるでしょうか。 また、どんなところに保護してもら…
男女男の順で育ててるママさん、あるいは自信がその兄弟構成だったよ!と言うママさん 女の子ひとりってどうですか??やっぱり寂しかったりしますか?妹が欲しいなと思った事ありますか? うちの娘はまだ3歳なので妹…
眼科勤務の方や薬剤師さんがいたらお聞きしたいです✨ 目の充血があり眼科でレボフロキサシンとヒアルロン酸点眼をもらいました。今日で2日目、少し良くなったかな〜って感じはしますがまだ続いてて、そもそも目薬って即効…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント