はじめてのママリ🔰
10キロ増ぐらいなら標準じゃないかな??と思います!
なな
正産期で10キロ増なら太りすぎなことないと思います!
大体そのくらい増えるイメージですし私も2人とも、身長164で57㎏スタートと同じくらいで12キロ増でしたが助産師さんには特に何も言われず出産しましたよ☺️
3怪獣ママ
元から見ると平均的な増え方ではあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
10キロ増ぐらいなら標準じゃないかな??と思います!
なな
正産期で10キロ増なら太りすぎなことないと思います!
大体そのくらい増えるイメージですし私も2人とも、身長164で57㎏スタートと同じくらいで12キロ増でしたが助産師さんには特に何も言われず出産しましたよ☺️
3怪獣ママ
元から見ると平均的な増え方ではあると思いますよ!
「BMI」に関する質問
産後のダイエットおすすめありますか 今産後3ヶ月ですがなかなか体重が減りませんヽ(;▽;)ノ 運動はよく2人連れて散歩に行ってます 抱っこ紐+ベビーカーで体力消耗してるはずですが、体重が全然減らない!今日なんて朝…
職場で体型とかの話ばかりする人が2人いてほんと嫌です😇 そんなに人のこと見てんだーって思っちゃいます。 しかも自分太ってるくせに人の体型のこと太ってるとか言うし、 えーって思います😰 もう1人は、『よく食べるイ…
今167の40キロなんですけど、(摂食です。) ただ痩せてる人ってだけでいいのに 思考が追いつきません。 太りたくないって。 もともと痩せてるひともいるし、 BMI低くても元気な人もいるのに。 そしてこの体重だけど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント