※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
お出かけ

3歳の誕生日に何をするか悩んでいます。実家と那須どうぶつ王国に行く予定ですが、混雑を気にしています。プレゼントは一緒に買いに行く予定で、いくら丼を作るつもりです。

3歳お誕生日、何しましたかー?

1歳は特に何もせず、手作りケーキとプレゼントにしました。
2歳は鉄道博物館に行ったのと、おもちゃを買いました。

今年はどうしようか悩みます。
誕生日は8/9なんですが、当日は実家のみんなと那須どうぶつ王国に行きます。

旦那が8日休みなので私も休みを取ってどこか行く?と思いましたが暑いし混んでるしなぁという感じです😅

プレゼントはまだ用意してませんが一緒に買いに行く予定です。ご飯はいくらが好きなのでいくら丼を作ってあげます。

お盆とかの世間の連休中がお誕生日の子、どこ行っても混んでて疲れません?
本人が〇〇行きたい!とか言うようになるまでプレゼントくらいでいいかと思い始めました。

コメント

みさ

末っ子も8月9日誕生日なのでアンパンマンミュージアムに行きます!
長女の3歳の誕生日は旅行に行きました!

• くまこ

くまこ

お誕生日一緒ですね☺️

アンパンマンミュージアムも考えたのですが混雑と距離が遠いのでちょっと諦め気味です…。

• 19時間前