妊娠・出産 陣痛の間隔は痛みが収まってから次の痛みまでの時間で合っていますか。陣痛の持続時間はどれくらいでしょうか。 陣痛について教えてください。 陣痛が15〜10分間隔になったら病院きてねと言われてるんですが、その「間隔」というのは 「痛みが収まってから次の痛みが始まるまでの痛くない時間」 という認識で合ってますか? また、一回の陣痛自体は何分くらい痛みが続くものなのでしょうか?💦 最終更新:18時間前 お気に入り 陣痛 病院 体 きのママ(妊娠36週目) コメント 年子怪獣mama🦖🐾 その認識であってますよ☺️🫶🏻 だいたい痛みの持続時間は1分くらいですね🧐 20時間前 きのママ ありがとうございます! もっとずーっと痛いイメージでした😳 だんだん出産近づいてきたのでこれでイメトレできそうです☺️ 19時間前 年子怪獣mama🦖🐾 案外短いんですよ〜!☺️ 最中は長く感じるんですけどね😂 あともう少しで赤ちゃん会えますね🤍 未知の陣痛はドキドキかと思いますが頑張ってください💪🩷🩷 18時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのママ
ありがとうございます!
もっとずーっと痛いイメージでした😳
だんだん出産近づいてきたのでこれでイメトレできそうです☺️
年子怪獣mama🦖🐾
案外短いんですよ〜!☺️
最中は長く感じるんですけどね😂
あともう少しで赤ちゃん会えますね🤍
未知の陣痛はドキドキかと思いますが頑張ってください💪🩷🩷