※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

昨日酔っ払った旦那の妄想が暴走して、私がインスタで浮気的なことをし…

昨日酔っ払った旦那の妄想が暴走して、私がインスタで浮気的なことをしてると疑い始めた🤷🏻‍♀️

アカウント何?とか怒って言い始めて、ケータイをとりLINEを見て、他の男と連絡取ってるだの何だの言い出した💧
男だけど同級生で、仕事で必要なLINEはしてた。
こいつ、私の仕事の邪魔までしてくるの🤷🏻‍♀️

そもそも1年以上も家族裏切って浮気してたのお前で、こっちは子供裏切るような事なんて絶対しない。

こいつ変な薬でもしてるのかなってレベル😇
しかもこれ今に始まった事ぢゃない💧
私の服全部外に出されたり、◯◯って男知ってるだろ?とか寝てる私を急に起こしてみたり、お前やこいらん、出て行けとかひたすらモラを浴びせたり

浮気して私に散々言われたから、何か言い返したいんだろうけど、そもそも言われるような事したのお前だろ🤷🏻‍♀️

それを一生懸命あげあしとろうとてケンカになるような事言ってくるのまぢでやめてほしいわ🔪

コメント